Bilder     Interviews     Besetzung     Zeitungsartikel     Aktionen und Termine     Berichte     Derniere         Neues

Dieses Interview samt Fotos darf nicht - auch nicht auszugsweise - ohne Rücksprache auf eigenen bzw anderen Homepages und Foren veröffentlicht werden!

Essen, 26. Januar 2006. Nachdem wir bereits ein Interview Christian Alexander Müller (Erstbesetzung Phantom) und Fernand Delosch (Erstbesetzung M. André & Cover Phantom) führen durften, nahmen sich auch noch Anne Görner (Erstbesetzung Christine Daaé) und Nikolaj Alexander Brucker (Erstebestetzung Raoul, Vicomte de Chagny) Zeit für die Fragen des Fanclubs. Gestellt wurden Fragen, die zuvor von Mitgliedern des Underground Lair Forums gesammelt wurden.

_foto-goerner_brucker.jpg
Den ganzen Beitrag lesen »

Dieses Interview samt Fotos darf nicht - auch nicht auszugsweise - ohne Rücksprache auf anderen Homepages und Foren veröffentlicht werden!

Essen, 26. Januar 2006. Für den Fanclub durften Janine und Corinna ein exklusives Interview mit Christian Alexander Müller (Erstbesetzung Phantom) und Fernand Delosch (Erstbesetzung M. André & Cover Phantom) führen. Gestellt wurden Fragen, die zuvor von Mitgliedern des Underground Lair Forums gesammelt wurden.

~~Fragen an Christian Alexander Müller & Fernand Delosch~~

christian_alexander_mueller.jpg fernand_delosch.jpg Den ganzen Beitrag lesen »